【ワイルドアームズ】リセマラ当たり星5ARMのスキルステータス【WAミリメモ】

wildarms-aikya

『ワイルドアームズミリオンメモリーズ』のARM(アーム)のスキル・ステータス情報です。

2018年9月26日にリリースされた『ワイルドアームズミリオンメモリーズ』(WAミリメモ)のガチャ当たり星5ARMのスキル・ステータスの詳細情報です。

ダウンロードはこちら!

ワイルドアームズ ミリオンメモリーズワイルドアームズ ミリオンメモリーズ

Sponsored Links

ワイルドアームズミリオンメモリーズ/WAミリメモのガチャ当たり星5ARM

現時点(9/26)で確認できている10枚の星5ARMの情報をまとめました。

ピックアップARMの6枚は進化前LV.60時(MAX)、それ以外の4枚はLv.1(初期状態)のステータス・スキル詳細です。

また、こちらではリセマラの効率的な方法や星5の狙うべき数などを紹介しているので、合わせて確認してみてください!

リセマラ効率周回の方法と星5キャラの狙い方はこちら!

打倒ドラグナージーク

属性:風
攻撃タイプ:射撃

HPMPATPDFP
651102597543
SORMGRLCK消費MP
603537380120

射程タイプ:遠距離

アクティブスキル:ドラゴニック・アタック
⇒中範囲に遠距離攻撃(中)。種族「魔族」へのダメージが50%アップ(20秒)

アガートラームの真価

属性:無
攻撃タイプ:射撃

HPMPATPDFP
65168896543
SORMGRLCK消費MP
603537380160

射程タイプ:近距離

アクティブスキル:アークインパルス
⇒広範囲に近距離攻撃(特大)

終わりない破壊の意思

属性:無
攻撃タイプ:打撃

HPMPATPDFP
41364851516
SORMGRLCK消費MP
859511542160

射程タイプ:遠距離

アクティブスキル:アークスマッシャー
⇒遠方の広範囲に攻撃(特大)

自分の力を信じぬく

属性:風
攻撃タイプ:斬撃

HPMPATPDFP
41364567774
SORMGRLCK消費MP
859511361120

射程タイプ:近距離

アクティブスキル:デュアルブランド
⇒中範囲に近距離攻撃(中)。自身のLCKが30%アップ(20秒)

消えなかった言葉

属性:無
攻撃タイプ:斬撃

HPMPATPDFP
41364851774
SORMGRLCK消費MP
572511542120

射程タイプ:近距離

アクティブスキル:ジャベリンバレット
⇒中範囲に近距離攻撃(中)。自身のATPが30%アップ(20秒)

聖天門のブランクイーゼル

属性:風
攻撃タイプ:斬撃

HPMPATPDFP
65168896543
SORMGRLCK消費MP
603537570120

射程タイプ:近距離

アクティブスキル:ソウルサバイブ
⇒中距離に近距離攻撃(中)。自身のDFPが15%アップ(30秒)

Sponsored Links

↓ここから下はピックアップキャラ以外の4体です!

絶対たる勇気

属性:光
攻撃タイプ:斬撃

HPMPATPDFP
12813175106
SORMGRLCK消費MP
1181057480

射程タイプ:近距離

アクティブスキル:守護獣『ジャスティーン』
⇒広範囲に近距離攻撃(大)

遍く生命を侵す槍

属性:闇
攻撃タイプ:魔法

HPMPATPDFP
8513175159
SORMGRLCK消費MP
11810511280

射程タイプ:遠距離

アクティブスキル:ネガティブレインボウ
⇒中範囲に遠距離攻撃(大)

復讐者と女王からの天罰

属性:光
攻撃タイプ:魔法

HPMPATPDFP
8714119163
SORMGRLCK消費MP
1811077680

射程タイプ:近距離

アクティブスキル:ヘヴンズゲート
⇒広範囲に近距離攻撃(大)

親離れの勇気

属性:火
攻撃タイプ:射撃

HPMPATPDFP
8513117159
SORMGRLCK消費MP
1771057480

射程タイプ:遠距離

アクティブスキル:ジェノサイドサーカス
⇒広範囲に近距離攻撃(大)

ワイルドアームズミリオンメモリーズ/WAミリメモのリセマラ概要

現時点(9/26)でリセマラは1周9分で12回のガチャを引くことができます。

ガチャにはARMとギアの2種類がありますが、リセマラでは最高レア星5ARMを狙いましょう。

排出確率4%の対象をガチャ12回(チュートリアルガチャ込み)で獲得できる確率は以下の通りです。

  • 星5ARMが1つ:38.73%
  • 星5ARMが2つ:8.09%

リセマラ時間が少し長いのが厳しいところですが、8%なので確率的には十分狙っていける範囲内ですね。

リセマラの効率周回方法やガチャの狙い方はこちら!

ダウンロードはこちら!

ワイルドアームズ ミリオンメモリーズワイルドアームズ ミリオンメモリーズ

アートオブコンクエスト

Point!

全世界2500万DL!遂に日本リリースされた最新作評価4越え戦略ストラテジー!
大人数の兵士・キャラをどう配置する?!滑らか+大
迫力の戦場を支配しよう!
自国では施設建築・拡張しつつ兵力増強…1つのゲームでストラテジーも戦略も楽しめる!

アートオブコンクエストアートオブコンクエスト

*