【ツイステ】ガチャ当たりSSRキャラのスキル・ステータス一覧【ツイステッドワンダーランド】

『ディズニー ツイステッドワンダーランド』のキャラクターのスキル・ステータス情報です。

2020年3月18日にリリースされた『 ツイステッドワンダーランド』(ツイステ)のガチャ当たりSSRキャラのスキル・ステータスの詳細情報です。

Sponsored Links

ツイステのガチャ当たりSSRキャラのスキル・ステータス

現時点(3/18)で確認できている8体のSSRキャラの情報をまとめました。

リドル

tuisute-ridoru

タイプ HP ATK
アタック 1962 1536

スキル1:フレイムブラスト
⇒火属性ダメージ(強)&魔法Lv.10で効果が変化

スキル2:ファイアショット[Ⅱ] ⇒2連撃の火属性ダメージ(弱)&魔法Lv.5で効果が変化

バディボーナス

  • ケイト:自身のATK増加(小)
  • トレイ:自身のHPを増加(中)
  • アズール:自身のHPを増加(小)

エース

tuisute-ace

タイプ HP ATK
アタック 2278 1385

スキル1:フレイムブラスト
⇒火属性ダメージ(強)&ダメージUP(小)(自/1T)&魔法Lv.5で効果が変化

スキル2:リーフショット[Ⅱ] ⇒2連撃の木属性ダメージ(弱)&魔法Lv.5で効果が変化

バディボーナス

  • デュース:自身のHP増加(中)
  • ケイト:自身のATKを増加(小)
  • カリム:自身のHPを増加(小)

デュース

tuisute-dyusu

タイプ HP ATK
ディフェンス 2884 1134

スキル1:ゼロレイ
⇒無属性ダメージ(強)&ダメージUP(小)(自/1T)&魔法Lv.5で効果が変化

スキル2:ウォーターショット[Ⅱ] ⇒2連撃の水属性ダメージ(弱)&魔法Lv.5で効果が変化

バディボーナス

  • リドル:自身のHP増加(小)
  • エース:自身のHPを増加(中)
  • ジャミル:自身のATKを増加(小)

ケイト

tuisute-keito

タイプ HP ATK
バランス 2489 1305

スキル1:フォレストストライク
⇒木属性ダメージ(強)&ATK DOWN(小)(相手/1T)&魔法Lv.5で効果が変化

スキル2:ファイアショット[Ⅱ] ⇒2連撃の火属性ダメージ(弱)&魔法Lv.5で効果が変化

バディボーナス

  • トレイ:自身のHP増加(中)
  • レオナ:自身のATKを増加(小)
  • ルーク:自身のHPを増加(小)

Sponsored Links

トレイ

tuisute-torei

タイプ HP ATK
ディフェンス 2989 1077

スキル1:アクアウェーブ
⇒水属性ダメージ(強)&HP回復(小)&魔法Lv.5で効果が変化

スキル2:リーフショット[Ⅱ] ⇒2連撃の木属性ダメージ(弱)&魔法Lv.5で効果が変化

バディボーナス

  • デュース:自身のATK増加(小)
  • ケイト:自身のHPを増加(中)
  • イデア:自身のHPを増加(小)

レオナ

tuisute-reona

タイプ HP ATK
アタック 2037 1479

スキル1:フォレストストライク
⇒木属性ダメージ(強)&魔法Lv.10で効果が変化

スキル2:リーフショット[Ⅱ] ⇒2連撃の木属性ダメージ(弱)&魔法Lv.5で効果が変化

バディボーナス

  • デュース:自身のHP増加(小)
  • ラギー:自身のHPを増加(中)
  • ヴィル:自身のATKを増加(小)

ジャック

tuisute-jack

タイプ HP ATK
アタック 2195 1438

スキル1:フレイムブラスト
⇒火属性ダメージ(強)&ATK UP(小)(自/1T)&魔法Lv.5で効果が変化

スキル2:リーフショット[Ⅱ] ⇒2連撃の木属性ダメージ(弱)&魔法Lv.5で効果が変化

バディボーナス

  • レオナ:自身のATK増加(小)
  • ラギー:自身のHPを増加(中)
  • ジェイド:自身のHPを増加(小)

ラギー

tuisute-ragi

タイプ HP ATK
ディフェンス 2676 1222

スキル1:ゼロレイ
⇒無属性ダメージ(強)&ダメージDOWN(小)(相手/1T)&魔法Lv.5で効果が変化

スキル2:ウォーターショット[Ⅱ] ⇒2連撃の水属性ダメージ(弱)&魔法Lv.5で効果が変化

バディボーナス

  • レオナ:自身のATK増加(小)
  • ジャック:自身のHPを増加(中)
  • アズール:自身のHPを増加(小)

ツイステのリセマラ概要とおすすめキャラ

現時点(3/18)でリセマラは1周13分でガチャを13回引くことができます。

チュートリアル中の引き直し10連ガチャでは、SSRキャラが1体、SRキャラが2体確定で排出されます。

そのため、ここで目当てのSSRキャラを引いておきましょう。

SR枠で目当てのキャラとバディボーナスを発動できるキャラを引いておけると尚良いです!

引き直しでは、攻撃力が非常に高いリドルやレオナ、HPが高く唯一回復スキルを持っているトレイなどがおすすめです

推しキャラがいる場合は、そのキャラを優先して狙いましょう。