【ツイステ】ガチャ当たりSSRキャラのスキル・ステータス一覧【ツイステッドワンダーランド】

『ディズニー ツイステッドワンダーランド』のキャラクターのスキル・ステータス情報です。

2020年3月18日にリリースされた『 ツイステッドワンダーランド』(ツイステ)のガチャ当たりSSRキャラのスキル・ステータスの詳細情報です。

Sponsored Links

ツイステのガチャ当たりSSRキャラのスキル・ステータス

現時点(3/18)で確認できている8体のSSRキャラの情報をまとめました。

リドル

tuisute-ridoru

タイプ HP ATK
アタック 1962 1536

スキル1:フレイムブラスト
⇒火属性ダメージ(強)&魔法Lv.10で効果が変化

スキル2:ファイアショット[Ⅱ] ⇒2連撃の火属性ダメージ(弱)&魔法Lv.5で効果が変化

バディボーナス

  • ケイト:自身のATK増加(小)
  • トレイ:自身のHPを増加(中)
  • アズール:自身のHPを増加(小)

エース

tuisute-ace

タイプ HP ATK
アタック 2278 1385

スキル1:フレイムブラスト
⇒火属性ダメージ(強)&ダメージUP(小)(自/1T)&魔法Lv.5で効果が変化

スキル2:リーフショット[Ⅱ] ⇒2連撃の木属性ダメージ(弱)&魔法Lv.5で効果が変化

バディボーナス

  • デュース:自身のHP増加(中)
  • ケイト:自身のATKを増加(小)
  • カリム:自身のHPを増加(小)

デュース

tuisute-dyusu

タイプ HP ATK
ディフェンス 2884 1134

スキル1:ゼロレイ
⇒無属性ダメージ(強)&ダメージUP(小)(自/1T)&魔法Lv.5で効果が変化

スキル2:ウォーターショット[Ⅱ] ⇒2連撃の水属性ダメージ(弱)&魔法Lv.5で効果が変化

バディボーナス

  • リドル:自身のHP増加(小)
  • エース:自身のHPを増加(中)
  • ジャミル:自身のATKを増加(小)

ケイト

tuisute-keito

タイプ HP ATK
バランス 2489 1305

スキル1:フォレストストライク
⇒木属性ダメージ(強)&ATK DOWN(小)(相手/1T)&魔法Lv.5で効果が変化

スキル2:ファイアショット[Ⅱ] ⇒2連撃の火属性ダメージ(弱)&魔法Lv.5で効果が変化

バディボーナス

  • トレイ:自身のHP増加(中)
  • レオナ:自身のATKを増加(小)
  • ルーク:自身のHPを増加(小)

Sponsored Links

トレイ

tuisute-torei

タイプ HP ATK
ディフェンス 2989 1077

スキル1:アクアウェーブ
⇒水属性ダメージ(強)&HP回復(小)&魔法Lv.5で効果が変化

スキル2:リーフショット[Ⅱ] ⇒2連撃の木属性ダメージ(弱)&魔法Lv.5で効果が変化

バディボーナス

  • デュース:自身のATK増加(小)
  • ケイト:自身のHPを増加(中)
  • イデア:自身のHPを増加(小)

レオナ

tuisute-reona

タイプ HP ATK
アタック 2037 1479

スキル1:フォレストストライク
⇒木属性ダメージ(強)&魔法Lv.10で効果が変化

スキル2:リーフショット[Ⅱ] ⇒2連撃の木属性ダメージ(弱)&魔法Lv.5で効果が変化

バディボーナス

  • デュース:自身のHP増加(小)
  • ラギー:自身のHPを増加(中)
  • ヴィル:自身のATKを増加(小)

ジャック

tuisute-jack

タイプ HP ATK
アタック 2195 1438

スキル1:フレイムブラスト
⇒火属性ダメージ(強)&ATK UP(小)(自/1T)&魔法Lv.5で効果が変化

スキル2:リーフショット[Ⅱ] ⇒2連撃の木属性ダメージ(弱)&魔法Lv.5で効果が変化

バディボーナス

  • レオナ:自身のATK増加(小)
  • ラギー:自身のHPを増加(中)
  • ジェイド:自身のHPを増加(小)

ラギー

tuisute-ragi

タイプ HP ATK
ディフェンス 2676 1222

スキル1:ゼロレイ
⇒無属性ダメージ(強)&ダメージDOWN(小)(相手/1T)&魔法Lv.5で効果が変化

スキル2:ウォーターショット[Ⅱ] ⇒2連撃の水属性ダメージ(弱)&魔法Lv.5で効果が変化

バディボーナス

  • レオナ:自身のATK増加(小)
  • ジャック:自身のHPを増加(中)
  • アズール:自身のHPを増加(小)

ツイステのリセマラ概要とおすすめキャラ

現時点(3/18)でリセマラは1周13分でガチャを13回引くことができます。

チュートリアル中の引き直し10連ガチャでは、SSRキャラが1体、SRキャラが2体確定で排出されます。

そのため、ここで目当てのSSRキャラを引いておきましょう。

SR枠で目当てのキャラとバディボーナスを発動できるキャラを引いておけると尚良いです!

引き直しでは、攻撃力が非常に高いリドルやレオナ、HPが高く唯一回復スキルを持っているトレイなどがおすすめです

推しキャラがいる場合は、そのキャラを優先して狙いましょう。

原神

新世代オープンワールド型アクションRPG!
原神ストーリー・探索・育成…やりこみ要素盛りだくさん!
広大な幻想世界を縦横無尽に駆け巡ろう!

■冒険の中で出会う個性豊かな仲間たちを育てて一緒に冒険を楽しもう!
■風・炎・雷・水・氷・草・岩…七つの元素を君は使いこなせるか!?

最近の中でも特に一押しのゲームです!無料でこのクオリティは凄すぎる!
最高レアじゃなくても強い!無料配布の星4キャラも活躍できるので無課金にも優しい!
キャラの特徴を活かしたパーティ編成で立ちはだかる強敵を蹴散らそう!

原神 原神