【スタパレ】リセマラ当たり星5キャラのスキル・ステータス【スターリィパレット】

sutabare-aikya

『スターリィパレット』のキャラクターのスキル・ステータス情報です。

2018年11月21日にリリースされた『スターリィパレット』(スタパレ)のガチャ当たり星5キャラのスキル・ステータスの詳細情報です。

Sponsored Links

スターリィパレット/スタパレの引き直しガチャ当たり星5キャラのスキル・ステータス

引き直しガチャで入手できる【憧れの王子様】シリーズの9人の星5キャラの情報をまとめました。

スキル・ステータスは全キャラLV.1時(初期状態)の情報です。リセマラの参考にしていただければ幸いです。

【憧れの王子様】星野紅葉

タイプ:ロック
Total:7130

RockpopsBallade
276023002070

センタースキル:ギラギラバラード1
⇒バラード属性カードの能力を11%UP

カードスキル:熱烈な恋 Lv.1
⇒50コンボ毎低確率でしばらくの間ロック属性カードの能力を15%UP

【憧れの王子様】辻石海都

タイプ:バラード
Total:7130

RockpopsBallade
230020702760

センタースキル:ギンギラロック1
⇒ロック属性カードの能力を11%UP

カードスキル:神の祝福 Lv.1
⇒50コンボ毎低確率でしばらくの間バラード属性カードの能力を15%UP

【憧れの王子様】五十嵐一雪

タイプ:ポップス
Total:7130

RockpopsBallade
207027602300

センタースキル:キラキラポップス1
⇒ポップス属性カードの能力を11%UP

カードスキル:深い尊敬 Lv.1
⇒50コンボ毎低確率で少しの間ポップス属性カードの能力を15%UP

【憧れの王子様】日向葵

タイプ:ポップス
Total:7130

RockpopsBallade
207027602300

センタースキル:キラキラバポップス1
⇒ポップス属性カードの能力を11%UP

カードスキル:愛の告白 Lv.1
⇒50コンボ毎中確率で少しの間タップ判定が広がる(中)

【憧れの王子様】紫藤董哉

タイプ:バラード
Total:7130

RockpopsBallade
230020702760

センタースキル:ギンギラロック1
⇒ロック属性カードの能力を11%UP

カードスキル:気品 Lv.1
⇒50コンボ毎中確率で少しの間タップ判定が広がる(中)

Sponsored Links

【憧れの王子様】暮内ゆうひ

タイプ:ロック
Total:7130

RockpopsBallade
276023002070

センタースキル:ギラギラバラード1
⇒バラード属性カードの能力を11%UP

カードスキル:魅惑 Lv.1
⇒50コンボ毎中確率で少しの間タップ判定が広がる(中)

【憧れの王子様】櫻井桃真

タイプ:ロック
Total:7130

RockpopsBallade
276023002070

センタースキル:ギギラギラバラード1
⇒バラード属性カードの能力を11%UP

カードスキル:愛の誓い Lv.1
⇒50コンボ毎低確率で3回までMissがGreatになる

【憧れの王子様】有墨昴

タイプ:バラード
Total:7130

RockpopsBallade
230020702760

センタースキル:ギンギラロック1
⇒ロック属性カードの能力を11%UP

カードスキル:永遠の愛 Lv.1
⇒50コンボ毎低確率で3回までMissがGreatになる

【憧れの王子様】浅田葉一

タイプ:ポップス
Total:7130

RockpopsBallade
207027602760

センタースキル:ギンギラロック1
⇒ポップス属性カードの能力を11%UP

カードスキル:永遠の愛 Lv.1
⇒50コンボ毎低確率で3回までMissがGreatになる

スターリィパレット/スタパレのリセマラ概要

現時点(11/21)でリセマラは1周10分でガチャを20回引くことができます。

ライブのパーティには最大6人組み込むことができるので、リセマラ時点で出来る限り多くの星5キャラを入手できると嬉しいです。

10連ガチャで星5キャラが出る確率は以下の通りです。

  • 星5が1人以上:54.14%
  • 星5が2人以上:16.96%
  • 星5が3人以上:3.39%

リリース記念ガチャで2人、引き直しで2人以上できれば3人引くことができたらリセマラ終了で良いかと思います。

星5にはもう1つブラックナイトシリーズというものが存在し、リリース記念ガチャでしか引けません。

  • ブラックナイト←リリース記念限定
  • 憧れの王子様←引き直し、レアガチャ

ブラックナイトシリーズの方がスキル内容が優秀なので、リセマラではブラックナイトシリーズを引くことをメインに考えましょう。

その結果(センタースキル)に合わせて引き直しガチャのキャラタイプを限定した方が良いでしょう。

尚、引き直しガチャだけで考えた場合、ポップスタイプで揃えるのがセンタースキルを無駄なく発動できて効果的です。

リセマラの効率周回方法やガチャの狙い方はこちら!

アートオブコンクエスト

Point!

全世界2500万DL!遂に日本リリースされた最新作評価4越え戦略ストラテジー!
大人数の兵士・キャラをどう配置する?!滑らか+大
迫力の戦場を支配しよう!
自国では施設建築・拡張しつつ兵力増強…1つのゲームでストラテジーも戦略も楽しめる!

アートオブコンクエストアートオブコンクエスト

*