【そてガレ】ガチャ当たりURカードのスキル・ステータス【蒼天のスカイガレオン】

sotegare-aikya

『蒼天のスカイガレオン』のキャラクターのスキル・ステータス情報です。

2019年8月1日にリリースされたそてガレ『蒼天のスカイガレオン』のガチャ当たりURカードのスキル・ステータスの詳細情報です。

Sponsored Links

そてガレ/蒼天のスカイガレオンのガチャ当たりURカードのスキル・ステータス

現時点(8/1)で確認できている15枚のURカードの情報をまとめました。

⇒リセマラランキングとやり方・キャラの狙い方まとめ!

シヴァ

■特長:黒 / 9

HPATAG制限
1684825

能力
繁詠・闇 / 威光3 / 治癒3 / 無痍

■攻撃
・特技⇒行動発動率減少/属性変化
・前列⇒アタック/回復
・中列⇒アタック/AGダウン
・後列⇒シールド打ち消し/アタック

カネ

■特長:青 / 9

HPATAG制限
176488無し

能力
繁詠・水 / 治癒3 / 守命3 / 無痍

■攻撃
・特技⇒復活/マイナス効果打ち消し
・前列⇒アタック/復活
・中列⇒アタック/[上限突破]回復
・後列⇒アタック/属性変化

カンナカムイ

■特長:無 / 9

HPATAG制限
1604033無し

能力
威神3 / 治癒3 / 躍神3 / 守名3

■攻撃
・特技⇒特技ゲージ減少/アタック
・前列⇒アタック/アタック
・中列⇒ダメージ軽減打ち消し/アタック
・後列⇒アタック/再生

オーディン

■特長:緑 / 9

HPATAG制限
1684020無し

能力
繁詠・樹 / 神速3 / 躍神3 / 守命3

■攻撃
・特技⇒マイナス効果打ち消し/[上限突破]回復
・前列⇒ATAGアップ/アタック
・中列⇒アタック/ダメージ増加
・後列⇒ダメージ無効打ち消し/アタック

Sponsored Links

ニケ

■特長:青 / 7

HPATAG制限
1444036無し

能力
繁詠・碧 / 慈恵3 / 武威3

■攻撃
・特技⇒[上限突破]回復/ATアップ
・前列⇒アタック/ATアップ
・中列⇒ATAGアップ/ATアップ
・後列⇒[上限突破]回復/ATアップ

ヘル

■特長:黒 / 7

HPATAG制限
1444010無し

能力
繁詠・玄 / 光壁3 / 怨魂3

■攻撃
・特技⇒[オーラ]復活/[オーラ]即死
・前列⇒復活/ATダウン
・中列⇒復活行動無効/即死
・後列⇒即死無効/デストラップ

ガブリエル

■特長:青 / 8

HPATAG制限
168401無し

能力
繁詠・碧 / 治癒3 / 守命3 / 光壁3

■攻撃
・特技⇒復活/ATアップ
・前列⇒復活/回復
・中列⇒再生/ATアップ
・後列⇒復活行動不能打ち消し/復活

テュポーン

■特長:赤 / 9

HPATAG制限
1684018無し

能力
繁詠・焔 / 躍神3 / 灼盾3 / 怨魂3

■攻撃
・特技⇒アタック/アタック
・前列⇒アタック/行動不能
・中列⇒アタック/行動不能
・後列⇒アタック/アタック

Sponsored Links

イシス

■特長:緑 / 7

HPATAG制限
1444018無し

能力
繁詠・翠 / 天翔3 / 怨魂3

■攻撃
・特技⇒アンデッド/回復
・前列⇒ATAG反転/アタック
・中列⇒アンデッド/継続回復
・後列⇒ATAG反転/ATアップ

アメンラー

■特長:赤 / 8

HPATAG制限
1604013無し

能力
繁詠・朱 / 治癒3 / 守命3 / 天翔3

■攻撃
・特技⇒AGアップ/ダメージ反射
・前列⇒アタック/ダメージ反射
・中列⇒ATAGアップ/ダメージ反射
・後列⇒AGアップ/ダメージ反射

コノハナサクヤヒメ

■特長:緑 / 8

HPATAG制限
1684032無し

能力
繁詠・翠 / 守命3 / 光壁3 / 無痍

■攻撃
・特技⇒復活/致命回避
・前列⇒ダメージバリア/致命回避
・中列⇒特技ダメージ減少/ダメージ軽減
・後列⇒復活/マイナス効果打ち消し

エリス

■特長:黒 / 8

HPATAG制限
1684024無し

能力
繁詠・玄 / 天翔3 / 灼盾3 / 怨魂3

■攻撃
・特技⇒行動発動率減少/AGダウン
・前列⇒毒/アンデッド
・中列⇒ダメージ増加/アタック
・後列⇒行動発動率減少/アタック

Sponsored Links

ヴェルフェゴール

■特長:無 / 7

HPATAG制限
1364012無し

能力
威神2 / 神速3 / 灼盾3

■攻撃
・特技⇒ダメージトラップ/自身配置移動
・前列⇒ATダウン/ATダウン
・中列⇒ATダウン/毒
・後列⇒特技ゲージ増加/毒

アフラマズダ

■特長:無 / 8

HPATAG制限
1604026無し

能力
威光3 / 威神2 / 守命3 / 光壁3

■攻撃
・特技⇒ATアップ/全て無効
・前列⇒アタック/特技ゲージ減少
・中列⇒ATアップ/特技ゲージ減少
・後列⇒アタック/アタック

ネメシス

■特長:赤 / 7

HPATAG制限
1444022無し

能力
繁詠・朱 / 灼盾3 / 怨魂3

■攻撃
・特技⇒自陣戦闘不能カウントATAGアップ/アタック
・前列⇒両陣戦闘不能カウントATAGアップ/アタック
・中列⇒自陣戦闘不能カウントATAGアップ/アタック
・後列⇒ATAGアップ/行動発動率増加

そてガレ/蒼天のスカイガレオンのリセマラ概要とおすすめキャラ

現時点(8/1)でリセマラは1周6分でプレミアムガチャ14回引くことができます。

プレミアムガチャ14回で最高レアURカードが出る確率は以下の通りです。

  • URカードが1枚以上:34.72%
  • URカードが2枚以上:6.45%

(スタンダード召喚110連でURカードを1枚入手できる確率は0.55%)

数値的には1枚なら簡単で、2枚も厳しいですがぎりぎり狙えそうな確率です。

コスト9と運用には重いですが、シヴァやカネ、カンナカムイ、オーディンはおすすめです。

また、コスト7でもニケなども良いかと思います。

こちらでリセマラランキングや狙い方や確率をまとめているので、合わせてご確認ください!

⇒リセマラランキングとやり方・キャラの狙い方まとめ!

*