【にじいろLive】ガチャ当たりキャラのスキル・ステータス一覧

『にじいろLive』のキャラクターのスキル・ステータス情報です。

2019年12月17日にリリースされた『にじいろLive』のガチャ当たりキャラのスキル・ステータスの詳細情報です。

Sponsored Links

にじいろLiveのガチャ当たりキャラのスキル・ステータス

現時点(12/17)で確認できている6体のキャラの情報をまとめました。(初期キャラ3体は掲載していません)

にじよめちゃん

nijiirolive-nijiyome

属性 能力値 HP
2669 704
攻撃 防御 クリ率
132 63 2.0%

スキル:最終兵器
⇒カネの力で出来上がった兵器を召喚し乗り込む。10秒間射撃ダメージが240%まで上昇する。

パッシブ

  • 木属性から受けるダメージ-15%
  • 40%の確率で【拘束】の効果を無効にする
  • 自分のHPが75%以上の時、30%の確率で味方全員のダメージ軽減が15秒間5%上昇する

玲奈

nijiirolive-reina

属性 能力値 HP
2430 635
攻撃 防御 クリ率
120 58 2.0%

スキル:CPAシューター
⇒補助射撃機を召喚する。援護射撃により8秒間毎回12%ダメージを与える。

パッシブ

  • 有利タイプの敵に対する与ダメージが永久的に+20%
  • 40%の確率で【減速】の効果を無効にする
  • 自分のHPが50%以下の時、30%の確率で味方全員の攻撃が15秒間5%上昇する

nijiirolive-yuu

属性 能力値 HP
2422 647
攻撃 防御 クリ率
120 56 2.0%

スキル:ブリッツクライ
⇒エネルギーフィールドを展開する。5秒間毎回54%ダメージを与える。

パッシブ

  • 有利タイプの敵に対する与ダメージが永久的に+20%
  • 40%の確率で【拘束】の効果を無効にする
  • 自分のHPが75%以上の時、30%の確率で味方全員の攻撃が15秒間5%上昇する

Sponsored Links

結季

nijiirolive-yuuki

属性 能力値 HP
2399 674
攻撃 防御 クリ率
115 56 2.0%

スキル:魂のフルスイン
⇒バットを振り回し竜巻を発生させる。5秒間毎回50%ダメージを与える。

パッシブ

  • キャラクターのスキルCTが最大で5%減少する
  • 40%の確率で【減速】の効果を無効にする
  • 自分のHPが50%以下の時、30%の確率で味方全員のパッシブ発生確率が15秒間10%上昇する

真希

nijiirolive-maki

属性 能力値 HP
2426 721
攻撃 防御 クリ率
114 55 2.0%

スキル:S&S
⇒衛星機関に干渉を行い瞬時にHPを2000回復する。

パッシブ

  • HP上限+10%
  • 40%の確率で【減速】の効果を無効にする
  • 自分のHPが75%以上の時、30%の確率で味方全員の攻撃が15秒間5%上昇する

若葉

nijiirolive-wakaba

属性 能力値 HP
2392 707
攻撃 防御 クリ率
114 53 2.0%

スキル:テンペスト
⇒2方向にエネルギーを照射しながら回転を行う。6秒間毎回80%ダメージを与える。

パッシブ

  • 有利タイプの敵に対する与ダメージが永久的に+20%
  • 20%の確率で【目眩】の効果を無効にする
  • 自分のHPが75%以上の時、30%の確率で味方全員の攻撃が15秒間5%上昇する

にじいろLiveのリセマラ概要とおすすめキャラ

現時点(12/17)でリセマラは1周10分でガチャを15回引くことができます。

キャラは初期段階から各属性を1体ずつ所持している状態なので、リセマラではキャラよりも武器を優先して狙いましょう!

装備ガチャ12回で最高レアGR装備が出る確率は以下の通りです。

  • GR装備が1つ以上:30.62%
  • GR装備が2つ以上:4.86%

数値的には、1つであれば簡単に狙えそうですね!

ちなみに、GR装備と言っても武器と防具が存在していて、欲を言えばリセマラではGR武器を引いておきたいです。

そのため、武器を狙う場合は上記目安より更に数値が厳しくなります。