【なむあみうてな】リセマラガチャ当たりキャラ&神通のスキル・ステータス一覧

namuamiutena-aikya

『なむあみだ仏っ!-蓮台UTENA-』のキャラクターのスキル・ステータス情報です。

2019年4月29日にリリースされた『なむあみだ仏っ!』(なむあみうてな)のガチャ当たり星5キャラ&神通のスキル・ステータスの詳細情報です。

Sponsored Links

なむあみうてなのガチャ当たり星5キャラ(仏)のステータス

現時点(4/29)で確認できている13体の星5キャラの情報をまとめました。

ステータスはLv.1(初期状態)の情報です。リセマラの参考にしていただければ幸いです。

大日如来

仏種:如来
属性:空

攻撃生命防御功徳
5038341480

阿閦如来

仏種:如来
属性:水

攻撃生命防御功徳
4744444480

阿弥陀如来

仏種:如来
属性:火

攻撃生命防御功徳
5038342480

釈迦如来

仏種:如来
属性:風

攻撃生命防御功徳
5039541480

薬師如来

仏種:如来
属性:水

攻撃生命防御功徳
4546938480

文殊菩薩

仏種:菩薩
属性:風

攻撃生命防御功徳
4740738480

普賢菩薩

仏種:菩薩
属性:空

攻撃生命防御功徳
4745740480

地蔵菩薩

仏種:菩薩
属性:地

攻撃生命防御功徳
5440738480

弥勒菩薩

仏種:菩薩
属性:水

攻撃生命防御功徳
4937140480

観音菩薩

仏種:菩薩
属性:風

攻撃生命防御功徳
4740744480

勢至菩薩

仏種:菩薩
属性:地

攻撃生命防御功徳
4940742480

虚空蔵菩薩

仏種:菩薩
属性:空

攻撃生命防御功徳
4938341480

不動明王

仏種:明王
属性:火

攻撃生命防御功徳
5238337480

Sponsored Links

なむあみうてなのガチャ当たり星5神通のスキル・ステータス

現時点(4/29)で確認できている13体の星5神通の情報をまとめました。

スキル・ステータスはLv.1(初期状態)の情報です。

無辺大光明【大日如来】

攻撃守備
147153

神通効果:敵全体への強攻撃(効果特大)

金剛大円鏡智【阿閦如来】

確認中…

四十八願無量光寿【阿弥陀如来】

攻撃守備
150156

神通効果:味方全体の防御力アップ(効果特大)

天上天下唯我独尊【釈迦如来】

攻撃守備
156150

神通効果:味方全体の攻撃力をアップ(効果特大)

十二誓願瑠璃光【薬師如来】

攻撃守備
155156

神通効果:味方単体を回復(効果特大)

空知見極【文殊菩薩】

攻撃守備
152152

神通効果:敵単体への強攻撃(効果特大)

賢知滅罪【普賢菩薩】

確認中…

守子六道能化【地蔵菩薩】

確認中…

遠来慈氏竜華三会【弥勒菩薩】

攻撃守備
151151

神通効果:敵単体への強攻撃(効果特大)

救世大慈大悲【観音菩薩】

確認中…

極大全照光【勢至菩薩】

確認中…

五大法金宝蓮業【虚空蔵菩薩】

攻撃守備
148155

神通効果:敵単体への強攻撃(効果特大)

大聖堂動守忿怒断【不動明王】

攻撃守備
149153

神通効果:敵単体への強攻撃(効果特大)

なむあみうてなのリセマラ概要とおすすめキャラ

現時点(4/29)でリセマラは1周7分でガチャを20回引くことができます。(チュートリアルガチャは除く)

リセマラでは星5のキャラと神通を狙いましょう!

おすすめキャラは星5の中で唯一の明王仏種である「不動明王」です。

仏種「明王」をチームリーダーにすると、無条件でチーム全体の攻撃力を上げることができるので大幅な戦力アップに繋がります。

推し仏がいないのであれば、好きな星5キャラを選択できる際に必ず入手しておきましょう。

星5神通は、全体攻撃持ちの「無辺大光明(仏:大日如来)」や、回復持ちの「十二誓願瑠璃光(仏:薬師如来)」がおすすめです。

その他、星4神通でも以下のような全体攻撃持ちもいるので、あわせて確認してみて下さい!

  • 芽増勝生「仏:増長天」
  • 尋特千里眼「仏:広目天」
  • 九蛇祈雨「仏:難蛇龍王」
  • 大自在荒暴「仏:摩醯首羅王」

神通効果内容は、全て統一で「敵全体への強攻撃(効果大)」というものです。

*