無料で石を大量入手!?リセマラ後もガチャ当たりをGETする方法!

2019年9月4日

記事を読んで頂いて、本当にありがとうございます。

ここに辿り着いた方は、きっとこんな思いを抱いているはずですよね。

■ガチャ引いてもキャラ出なさすぎ…
■課金したいけど、もったいない…
■上を目指したいのに課金の壁が立ちふさがる

この気持ち、痛い程分かります!自分もそうです。

ここでは、この思いを少しでも叶えるための「方法」を紹介します。

 無課金でガチャをがんがん回す方法!

方法としてはポイントサイトを使う事です。

ポイントサイトといってもいくつかありますが、中でも「モッピー」がおすすめです

ポイントサイトおすすめ:モッピー

どちらも仕組みとしては単純で

サイトに登録

案件をこなす(ゲームDL等)

ポイントが貰える

というものです。

この流れを大体5分弱、登録後は2分ちょっとでこなせます。やる事としてはこんな感じで、まさに暇つぶし程度です。

  • 2,3分のアンケート
  • 簡単なサービスを無料で試してみる
  • 退会前提でサービス登録

ポイントはそのままiTunes Cardや現金に変えることが出来るので、まさに「小遣い稼ぎ」になります。

 信用できるか?が一番大事!

ちなみに、なぜモッピーかというと、以下の点で圧倒的に他より優れているからです。

  • 他サイトより還元率が高い=ポイントを稼ぎやすい
  • 運営歴が長く、更新頻度が高い
  • 問い合わせの反応が早く、個人情報の扱いが丁寧
  • 運営サイトがでかい会社なので裏切りが無い

稼ぎやすいというのは大きなメリットです。ただ、何より大きいのは「安心して使える」という点です。

妙にポイント還元率の良くて聞いたこと無いような運営会社だと、実は悪徳業者だったりして迷惑メールの嵐になります。

過去何年かお世話になっていますが、モッピーならこの辺りはまったく問題なかったです。

ポイントサイトおすすめ:モッピー

5分以内で課金アイテムをGETする流れ

  1. 使えるメールアドレスとスマホを用意(メールは何でも良いです)
  2. このリンク先からに登録する(そのときメールを使う)…30秒

  3. メールに届いたURLをクリック…30秒
    risemara-point1
  4. 内容を入力してSMS認証で番号入力…30秒
    risemara-point2
  5. ログインしてポイントを稼ぐ(アプリDL、資料請求、ミニゲームなど色々あります!)…1分
    risemara-point3
  6. iTunesカードやVプリカ、Google Playカードと交換する…1分
  7. App StoreやGoogle Playでコードを入力して課金アイテムを買う…1分

といった流れです。大体登録に2分半、ポイントゲット作業に2分ってとこです。

ちょっと課金してみたいけど、実際にお金使うのは勿体ない!という方は一度試してみて下さい!

ポイントサイトおすすめ:モッピー

エクリプスサーガ

本格爽快アクションRPG!
eclipsesaga-sozaiぬるぬる動く!神々のド派手なスキルで敵を一掃

■初心者限定!無限引き直しガチャで好きなキャラを手に入れよう!
■多種多様なテーマで設計されたダンジョン!キャラを上手く使い分けて攻略しよう!
■キャラ覚醒で特別なスキンが開放!あなたの推しキャラはどんな姿に!?

エクリプスサーガ エクリプスサーガ

月光彫刻師

可愛い見た目で超本格冒険MMORPG!
moonnight-sozaiMMO史上初の職業、月の光で彫刻する「月光彫刻師」とは…!?

■迫力満点のバトルやちょっとした場面で見せるキャラクターのぷちかわアクションが魅力!
■選べる6職!戦士・弓使い・魔道士・聖騎士・錬金術師…選べない!そんなときは無職で始めて見よう!
■隠し要素満点!?一定条件を満たすと発生する隠しクエストで称号をゲットしよう!

月光彫刻師 月光彫刻師

攻略記事

Posted by sato