【メモリーズオブリンク】リセマラ当たりおすすめSSR舞魂のスキル一覧【メモリン】

memorin-aikya

『メモリーズオブリンク』の舞魂のスキル情報です。

2019年5月24日にリリースされた『メモリーズオブリンク』(メモリン)のガチャ当たりSSR舞魂のスキル詳細情報です。

Sponsored Links

メモリーズオブリンク/メモリンのガチャ当たりSSR舞魂のスキル紹介

現時点(5/24)で確認できている15種類のSSR舞魂の情報をまとめました。

スキルはLv.25(Max)の情報です。リセマラの参考にしていただければ幸いです。

■スキルの種類

  • 天:歌姫に関係なく発動できるスキル
  • 真:対応する歌姫でないと発動しないスキル

光明の神 アポロ

スキル名詳細
【通常】イタズラ自分の歌姫の星属性+300
【天】おちゃめ星属性の楽曲の最終スコア+3.25%

傾国の女王マリー

スキル名詳細
【通常】皇女アメリカ自分の歌姫の星属性+24%
【天】女王の嗜み星属性の楽曲の最終スコア+3.25%

春の女神 アプロディテ

スキル名詳細
【通常】金星の輝き出演時30個までのタップと同時タップのスコア+155%
【天】俗世の悦楽楽曲の最終スコア+22000

酩酊の神 バッカス

スキル名詳細
【通常】酒神の宴出演時30個までのロングタップと折れ線のスコア+130%
【天】浄土の愉悦楽曲の最終スコア+22000

輝きの歌姫 エリカ

スキル名詳細
【通常】万人の注目太陽属性の楽曲の最終スコア+5.50%
【真】煌めく時楽曲の最終スコア+6.50%

執事 ロイド

スキル名詳細
【通常】純白の翼太陽属性の楽曲の最終スコア+5.50%
【真】讃える歌楽曲の最終スコア+6.50%

吸血鬼 クロエ

スキル名詳細
【通常】真紅の綻び星属性の楽曲の最終スコア+5.50%
【真】緋色の籠楽曲の最終スコア+6.50%

妖狐 雪音

スキル名詳細
【通常】危険な魅力月属性の楽曲の最終スコア+5.50%
【真】天下一の美人楽曲の最終スコア+6.50%

純白の天使 アレックス

スキル名詳細
【通常】天国の光月属性の楽曲の最終スコア+5.50%
【真】暇なき歳月楽曲の最終スコア+6.50%

Sponsored Links

舞踊の女神 アマノウズメ

スキル名詳細
【通常】朝日の微光出演時25個までの「Miss」を「Perfect」にする

守護女神 アテナ

スキル名詳細
【通常】パルテノン出演時30個までの「Perfect」スコア+300%

永遠を誓う者 ヘスティア

スキル名詳細
【通常】聖火30個ごとの「Perfect」のスコア+2000

破壊神 カーリー

スキル名詳細
【通常】三叉戟バーストモード時30個までの「Perfect」のスコア+215%

旋律魔術師 セイリュウ

スキル名詳細
【通常】青の旋律バーストモード時の泡スワイプのスコア+1200

炎の支配者 スザク

スキル名詳細
【通常】不死鳥バーストモード時の折れ線のスコア+1200

北方守護者 ビャッコ

スキル名詳細
【通常】西方七宿バーストモード時のタップのスコア+1200

海獣使い ゲンブ

スキル名詳細
【通常】水神バーストモード時のロングタップのスコア+1200

メモリーズオブリンク/メモリンのリセマラ概要とおすすめキャラ

現時点(5/24)でリセマラは1周10分でガチャを12回引くことができます。

リセマラでは、最高レアのSSR舞魂を狙いましょう。

ガチャ12回でSSR舞魂が出る確率は以下の通りです。

  • SSR舞魂が1体以上:26.20%
  • SSR舞魂が2体以上:3.49%

おすすめは、キャラ・属性を選ばず汎用性に優れ、高いスコアを狙いやすいアプロディテとバッカスです。

しかし、ゲームを長くやり込む方であれば真スキル持ちの5人のどれかを、チュートリアル選択キャラに合わせて狙いましょう。

初~中級者は天スキル持ちのアプロディテorバッカス、上級者は真スキル持ち狙いといった形になります。

ソウルアーク

Point!

最新作!封神演義がベースの爽快コマンドバトル!
■Live2Dで可愛いキャラが滑らか&派手に暴れる!

全キャラ星6進化可能なので好きなキャラを育成できるのは良いですね!
今なら最高レアSSS「申公豹」が貰えます。LSがチーム火力アップなので貴重です!
さらに、7日ログインでSSSをもう1体貰えるので、序盤さくさく進められます。
リセマラでヒーラーやタンク系のキャラを狙い撃ちして一気に最強パーティを目指しましょう!

ソウルアークソウルアーク

*