【ジョジョ】リセマラ当たりGRキャラのスキル・パワー値一覧【ピタパタポップ】

jojopop-aikya

『ジョジョのピタパタポップ』のキャラクターのスキル・パワー情報です。

2018年10月10日にリリースされた『ジョジョのピタパタポップ』のガチャ当たりGRキャラのスキル・パワー値の詳細情報です。

Sponsored Links

ジョジョのピタパタポップのガチャ当たりGRキャラのスキル・パワー

現時点(10/10)で確認できている9体のGRキャラの情報をまとめました。

全キャラLV.1時(初期状態)のパワー値・スキル詳細です。

また、こちらではリセマラの効率的な方法やキャラの狙うべき数などを紹介しているので、合わせて確認してみてください!

リセマラ効率周回の方法とGRキャラの狙い方はこちら!

ジョナサン 山吹色の波紋ver.

パワー:150

スキル:山吹色の波紋疾走(変化回数8 / 必要パネル数85)
⇒中央のパネルをジョナサンに変化させる

ディオ 人間を超越した吸血鬼ver.

パワー:180

スキル:気化冷凍法(変化回数8 / 必要パネル数85)
⇒ランダムなパネルをディオに変化させる

ジョセフ 抜け目のない策士ver.

パワー:150

スキル:クラッカーヴォレイ(変化回数5 / 必要パネル数85)
⇒ランダムなパネルをジョセフに変化させる

シーザー 波紋入りのシャボンver.

パワー:180

スキル:シャボンランチャー(変化回数2 / 必要パネル数60)
⇒ランダムなパネルを、タップで割れるシャボンパネルに変える

Sponsored Links

承太郎 精密さと力のスタンドver.

パワー:150

スキル:スタープラチナ(変化回数2 / 必要パネル数85)
⇒ランダムなパネルを承太郎に変化させる

花京院 炸裂するエメラルドver.

パワー:180

スキル:エメラルドスプラッシュ(変化回数8 / 必要パネル数85)
⇒パネルをあみ目状に花京院に変化させる

仗助 ブチ壊して直すver.

パワー:150

スキル:クレイジー・ダイヤモンド(変化回数8 / 必要パネル数85)
⇒パネルをX字に仗助に変化させる

億泰 空間をけずりとるver.

パワー:180

スキル:ザ・ハンド(変化回数8 / 必要パネル数60)
⇒パネルやスタンドパネルを縦ライン状に消す

ジョルノ 生まれろ生命よver.

パワー:150

スキル:ゴールド・エクスペリエンス(変化回数8 / 必要パネル数85)
⇒縦ライン状にジョルノパネルに変化させる

ジョジョのピタパタポップのリセマラ概要

現時点(10/10)でリセマラは1周6分で5回のガチャを引くことができます。ガチャからはレアリティの定められたキャラクターが排出されます。

リセマラでは最高レアGRキャラを狙いましょう。ガチャ回数5回でGRが当たる確率は以下の通りです。

  • GRを1体:55.63%
  • GRを2体:16.48%
  • GRを3体:2.66%

最高レアの排出確率が15%と高く設定されているので2体を目安に狙っていきましょう。

コインを使ってレベル上限を解放していきます。1レベル毎のパワー上昇幅が主人公キャラとそれ以外で異なるため、リセマラでは狙い方が変化します。

やり込んでレベル上限を30以上まで解放する予定の方はチュートリアルガチャで出した主人公キャラを1人は必ず狙いましょう。

そこまでやり込まない方は主人公キャラ以外の4人を狙いましょう。

スキルの強さを重視する場合も、やはりチュートリアルガチャで出した主人公キャラと同じものを狙いたいです。

キャラにも依りますが、スキルレベルは1上がると大体パネル3つ分も効果が増えるので、1回のチャンスを生かすことを考えると非常に強力です。

詳しくはこちらで、リセマラのやり方や確率も踏まえてまとめているので、是非ご確認ください!

リセマラの効率周回方法やガチャの狙い方はこちら!

最新作!美麗グラフィックとドット絵を両立した縦持ちRPG!

グランドサマナーズ

Point!

■大人気「ゴブリンスレイヤー」とのコラボ開催中!
■アツいイベントを頻繁に開催!簡単操作の爽快バトルRPG

石の配布量が多く、ガチャをがんがん回せるゲームです。
「ストーリーの面白さ」「簡単操作と言いつつかなり奥深いバトル」
安定感があり長く続けられる良ゲーです!

グランドサマナーズグランドサマナーズ

*