【イナズマSD】ガチャ当たりキャラのスキル・ステータス【イナズマイレブンSD】

『イナズマイレブンSD』のキャラクターのスキル・ステータス情報です。

2020年1月3日にリリースされた『イナズマイレブンSD』(イナイレSD)のガチャ当たりキャラのスキル・ステータスの詳細情報です。

Sponsored Links

イナイレSDのガチャ当たりキャラのスキル・ステータス

現時点(1/3)で確認できている8体のSキャラの情報をまとめました。

スキル・ステータスはLv.MAX(最終強化)の情報です。リセマラの参考にしていただければ幸いです。

稲森明日人

inaireSD-inamori

属性 ポジション パワー
FW 2283
GP TP キック
227 99 85
ドリブル ブロック キャッチ
80 63 56

必殺技:イナビカリ・ダッシュ(TP19 / 威力47)
⇒風属性のドリブル技

必殺技:シャイニングバード(TP38 / 威力92)
⇒火属性のシュート技

スキル

  • GP+12
  • キック+1
  • ネバーギブアップ
  • ドリブル+1
  • ドリブル+1
  • TP+6
  • キック+1
  • クリティカル!

豪炎寺修也

inaireSD-gouenji

属性 ポジション パワー
FW 2873
GP TP キック
220 104 92
ドリブル ブロック キャッチ
72 63 55

必殺技:ファイアトルネード(TP43 / 威力104)
⇒火属性のシュート技

必殺技:イナズマ落とし(TP49 / 威力106)
【発動条件:身長が普通・高い・特大かつ大柄・筋肉質体型の選手がいる】
⇒2人で使用する風属性のシュート技

スキル

  • GP+12
  • キック+1
  • ロングシューター
  • キック+1
  • ドリブル+1
  • TP+6
  • キック+1
  • ちょうわざ!

灰崎凌兵

inaireSD-haisaki

属性 ポジション パワー
FW 2326
GP TP キック
226 100 90
ドリブル ブロック キャッチ
76 62 56

必殺技:オーバーヘッドペンギン(TP41 / 威力99)
⇒火属性のシュート技

必殺技:ジャッジスルー(TP22 / 威力55)
⇒火属性のドリブル技

スキル

  • GP+12
  • キック+1
  • 伊那国雷門キラー
  • ドリブル+1
  • キック+1
  • TP+6
  • ドリブル+1
  • 火のこころえ

野坂悠馬

inaireSD-nosaka

属性 ポジション パワー
FW 2364
GP TP キック
219 108 90
ドリブル ブロック キャッチ
73 63 56

必殺技:キングス・ランス(TP56 / 威力134)
⇒山属性のシュート技

必殺技:ダッシュアクセル(TP18 / 威力43)
⇒山属性のドリブル技

スキル

  • TP+6
  • キック+1
  • ロングシューター
  • ドリブル+1
  • ドリブル+1
  • GP+12
  • キック+1
  • ぞくせいきょうか

Sponsored Links

西蔭政也

inaireSD-saiin

属性 ポジション パワー
GK 2628
GP TP キック
237 100 58
ドリブル ブロック キャッチ
61 72 91

必殺技:王家の盾(TP40 / 威力97)
⇒林属性のキーパー技

必殺技:キャスティングアーム(TP31 / 威力76)
⇒林属性のキーパー技

スキル

  • TP+6
  • キャッチ+1
  • セツヤク!
  • ブロック+1
  • キャッチ+1
  • GP+12
  • ブロック+1
  • ぞくせいきょうか

水神矢成龍

inaireSD-mizugami

属性 ポジション パワー
DF
GP TP キック
ドリブル ブロック キャッチ

必殺技:(TP / 威力)

必殺技:(TP / 威力)

スキル

風丸一朗太

inaireSD-kazamaru

属性 ポジション パワー
DF 2105
GP TP キック
226 103 67
ドリブル ブロック キャッチ
78 81 57

必殺技:疾風ダッシュ(TP19 / 威力47)
⇒風属性のドリブル技

必殺技:スピニングカット(TP21 / 威力50)
⇒林属性のブロック技

スキル

  • GP+12
  • ブロック+1
  • イケメンUP!(相手が女性の場合、必殺技の威力減少)
  • ドリブル+1
  • ドリブル+1
  • TP+6
  • キック+1
  • 風のこころえ

神童拓人

inaireSD-sindou

属性 ポジション パワー
MF 2216
GP TP キック
207 113 51
ドリブル ブロック キャッチ
48 40 24

必殺技:フォルテシモ(TP41 / 威力99)
⇒林属性のシュート技

必殺技:プレストターン(TP24 / 威力57)
⇒林属性のドリブル技

スキル

  • GP+8
  • ドリブル+1
  • チェインシューター
  • キック+1
  • ブロック+1
  • TP+8
  • ブロック+1
  • ぞくせいきょうか

壁山塀吾郎

属性 ポジション パワー
DF 2328
GP TP キック
224 102 61
ドリブル ブロック キャッチ
75 90 57

必殺技:ザ・ウォール(TP21 / 威力50)
⇒山属性のブロック技

必殺技:メガフェイク(TP27 / 威力64)
⇒山属性のブロック技

スキル

  • GP+8
  • ブロック+1
  • 野生キラー
  • キャッチ+1
  • ドリブル+1
  • TP+2
  • ブロック+1
  • ミニマムキラー

イナイレSDのリセマラ概要とおすすめキャラ

現時点(1/3)でリセマラは1周7分でガチャを29回引くことができます。

リセマラでは最高レアSランクのキャラを狙いましょう。

引き直しガチャを除くガチャ26回で最高レアSが出る確率は以下の通りです。

※チケットガチャでは2.2599%ですが、2%として計算しています。

  • Sキャラが1人以上:40.86%
  • Sキャラが2人以上:9.48%
  • Sキャラが3人以上:1.48%

数値的に1人は余裕で、頑張れば2人も狙える確率になっています。

引き直しガチャも含めて3人のSキャラを入手できると、事前登録特典で貰えている鬼道有人も含めて4人のSキャラを所持できます。