【ヒプマイARB】ガチャ当たりSSRキャラのスキル・ステータス一覧【ヒプノシスマイク】

『ヒプノシスマイク-A.R.B-』のキャラクターのスキル・ステータス情報です。

2020年3月26日にリリースされた『ヒプマイARB』のガチャ当たりSSRキャラのスキル・ステータスの詳細情報です。

Sponsored Links

ヒプマイARBのガチャ当たりSSRキャラのスキル・ステータス

現時点(3/26)で確認できている12体のSSRキャラの情報をまとめました。

スキル・ステータスは最大強化時の情報です。リセマラの参考にしていただければ幸いです。

山田一郎(やまだいちろう)

hipumai-itirou

  • 属性:ハート
  • 総合力:23360
ライム フロウ リリック
6675 10010 6675

リーダースキル:フロウUP / B.B限
⇒デッキが一郎・二郎・三郎のみで構成されている時、フロウを120%アップする

オートスキル:パーフェクトブースト+
⇒4秒間に一度、20秒間Perfectのスコアを3%アップする

山田二郎(やまだじろう)

hipumai-jirou

  • 属性:ダイス
  • 総合力:24234
ライム フロウ リリック
8225 7866 8143

リーダースキル:ライムUP / B.B
⇒一郎・二郎・三郎のライムを105%アップする

オートスキル:コンボブースト+
⇒4秒間に一度、20秒間コンボボーナを3%アップする

山田三郎(やまださぶろう)

hipumai-saburou

  • 属性:クラブ
  • 総合力:25644
ライム フロウ リリック
9861 6856 8927

リーダースキル:ライムUP / チーム
⇒デッキ全員のライムを90%アップする

オートスキル:フリックブースト+
⇒4秒間に一度、20秒間スコアを2%アップする。フリックノーツならさらに15%アップ

碧棺左馬刻(あおひつぎさまとき)

hipumai-midori

  • 属性:スペード
  • 総合力:24964
ライム フロウ リリック
8546 8546 7872

リーダースキル:ダブルUP / M.T.C限
⇒デッキが左馬刻・銃兎・理鶯のみで構成されている時、ライムとフロウを60%アップする

オートスキル:スクラッチブースト+
⇒4秒間に一度、20秒間スコアを2%アップする。スクラッチノーツならさらに6%アップ

入間銃兎(いるまじゅうと)

hipumai-juto

  • 属性:ハート
  • 総合力:23234
ライム フロウ リリック
8624 5918 8692

リーダースキル:ダブルUP / M.T.C
⇒左馬刻・銃兎・理鶯のライムとリリックを53%アップする

オートスキル:クリティカルタップ+
⇒4秒間に一度、20秒間判定がシビアになり、スコアを4%アップする

毒島メイソン理鶯(ぶすじまメイソンりおう)

hipumai-rio

  • 属性:ダイヤ
  • 総合力:25452
ライム フロウ リリック
9800 6716 8936

リーダースキル:ライムUP / チーム
⇒デッキ全員のライムを90%アップする

オートスキル:パーフェクトアシスト+
⇒4秒間に一度、20秒間Perfectになりやすくなる

Sponsored Links

飴村乱数(あめむららむだ)

hipumai-random

  • 属性:ダイヤ
  • 総合力:25279
ライム フロウ リリック
8546 8937 7796

リーダースキル:ダブルUP / ミックス
⇒デッキのメンバーが3ディビジョン以上の時、ライムとフロウを60%アップする

オートスキル:スクラッチブースト+
⇒4秒間に一度、20秒間スコアを2%アップする。スクラッチノーツならさらに6%アップ

夢野幻太郎(ゆめのげんたろう)

hipumai-gentaro

  • 属性:クラブ
  • 総合力:25461
ライム フロウ リリック
8859 8573 8029

リーダースキル:ダブルUP / F.P
⇒乱数・幻太郎・帝統のライムとフロウを53%アップする

オートスキル:コンボブースト+
⇒4秒間に一度、20秒間コンボボーナスを3%アップする

有栖川帝統(ありすがわだいす)

hipumai-daisu

  • 属性:スペード
  • 総合力:23541
ライム フロウ リリック
6716 10161 6664

リーダースキル:フロウUP / チーム
⇒デッキ全員のフロウを90%アップする

オートスキル:パーフェクトアシスト+
⇒4秒間に一度、20秒間Perfectになりやすくなる

神宮寺寂雷(じんぐうじじゃくらい)

hipumai-jakurai

  • 属性:クラブ
  • 総合力:23394
ライム フロウ リリック
6716 9980 6698

リーダースキル:フロウUP / ミックス
⇒デッキのメンバーが3ディビジョン以上の時、フロウを120%アップする

オートスキル:クリティカルタップ+
⇒4秒間に一度、20秒間判定がシビアになり、スコアを4%アップする

伊弉冉一二三(いざなみひふみ)

hipumai-izanami

  • 属性:スペード
  • 総合力:23439
ライム フロウ リリック
8754 5953 8732

リーダースキル:ダブルUP / M
⇒寂雷・一二三・独歩のライムとリリックを53%アップする

オートスキル:パーフェクトブースト+
⇒4秒間に一度、20秒間Perfectのスコアを3%アップする

観音坂独歩(かんのんざかどっぽ)

hipumai-doppo

  • 属性:ハート
  • 総合力:21065
ライム フロウ リリック
6734 6695 7636

リーダースキル:リリックUP / チーム
⇒デッキ全員のリリックを90%アップする

オートスキル:タップブースト+
⇒4秒間に一度、20秒間スコアを1%アップする。タップノーツならさらに3%アップ

ヒプマイARBのリセマラ概要とおすすめキャラ

現時点(3/26)でリセマラは1周4分でガチャを22回引くことができます。

リセマラでは推しのSSRキャラを狙いましょう!

ガチャ22回で最高レアSSRが出る確率は以下の通りです。(無料10連も全枠3%で計算)

  • SSRが1枚以上:48.83%
  • SSRが2枚以上:14.02%
  • SSRが3枚以上:2.72%

数値的には2枚なら狙えそうです。

リセマラ効率が良いので、「推しキャラ+その他SSRキャラ1体」を目安に狙いましょう。