【ヒロパ】ガチャ当たりSSRキャラのスキル・ステータス一覧【ヒーロー’sパーク】

herospark-aikya

『ヒーロー’sパーク』のキャラクターのスキル・ステータス情報です。

2019年7月16日にリリースされた『ヒーローズパーク』(ヒロパ)のガチャ当たりSSRキャラのスキル・ステータスの詳細情報です。

Sponsored Links

ヒロパ/ヒーロー’sパークのガチャ当たりSSRキャラのスキル・ステータス

現時点(7/16)で確認できている21体のSSRキャラの情報をまとめました。

ユウキスタメンバー

【夢のヒーローを目指して】天瀬 朱

HPATKDEF会心回避
1652215150

スキル:ブレイブスターストライカー
⇒一番前の敵1体に特大攻撃

【笑顔を守るために】青葉 誠士

HPATKDEF会心回避
1681818250

スキル:ブレイブスターフルバースト
⇒一番後ろの敵1体に特大攻撃

【勇気のおまじない】黄乃 ゆうき

HPATKDEF会心回避
2201616105

スキル:ブレイブスターブレイド
⇒前から2体の敵に大攻撃

【心優しい強面兄さん】小井岳 緑里

HPATKDEF会心回避
1551524100

スキル:ブレイブスターナックル
⇒前から3体の敵に大攻撃

【新たなる必殺技の創造】周防 紫月

HPATKDEF会心回避
1591522230

スキル:永劫救魂哀斬
⇒敵全体に中攻撃

JETメンバー

【癒しのひと時を糧に】鷹水 颯人

HPATKDEF会心回避
1531524100

スキル:スペリオルキングフェンサー
⇒一番前の敵1体に特大攻撃

【溢れ出るイケメン感】西炎寺 諒

HPATKDEF会心回避
1552315150

スキル:スペリオルエースイグナイト
⇒前から4体の敵に中攻撃

【世話焼きママの献身】真紫 知樹

HPATKDEF会心回避
1711718200

スキル:スペリオルクイーンプラント
⇒味方全体のATKを中、DEFを大UP

【目指せ憧れの背中】岩城 悠磨

HPATKDEF会心回避
1681718100

スキル:スペリオルジャックスラッシャー
⇒一番前の敵1体に特大攻撃

Innocentメンバー

【優しく甘い願い】那智 冬弥

HPATKDEF会心回避
1592315100

スキル:ディバインブリザード
⇒前から3体の敵に大攻撃

【大注目の的】遊佐 輝琉

HPATKDEF会心回避
1552415100

スキル:ディバインライトニング
⇒敵全体に中攻撃

【秘めたる想いを胸に】ディラン 嘩凰

HPATKDEF会心回避
1651818205

スキル:ディバインテンペスト
⇒後ろから3体の敵に大攻撃

【気高き野薔薇】蕪木 花奏

HPATKDEF会心回避
2211516150

スキル:ディバインローズウィップ
⇒前から4体の敵に中攻撃

Sponsored Links

BestiAメンバー

【偉大な兄の矜持】道明 獅斗

HPATKDEF会心回避
1562414150

スキル:ワイルドランペイジ
⇒一番前の敵1体に特大攻撃

【よく寝る獣は成長期】道明 慧斗

HPATKDEF会心回避
1711717130

スキル:もこもこランペイジ
⇒味方3体のHPを中回復

【解き放つ野生の好奇心】道明 駿牙

HPATKDEF会心回避
2211515207

スキル:マジガチランペイジ
⇒一番後ろの敵1体に特大攻撃

tri@utメンバー

【眼鏡の奥でお見通し】秋來 啓二

HPATKDEF会心回避
1581521250

スキル:コンストラクトビーム
⇒一番後ろの敵1体に特大攻撃

【創り出すは平和な未来】帝 夏月

HPATKDEF会心回避
1731817100

スキル:コンストラクトスパナ
⇒一番前の敵1体に特大攻撃

【閃きの天才発明家】東條 ハル

HPATKDEF会心回避
2201515270

スキル:コンストラクトビット
⇒一番後ろの敵1体に特大攻撃

結心メンバー

【煙纏いし忍びの秘密】香翠 叉丞

HPATKDEF会心回避
2251516107

スキル:忍法秘奥義・幻霧斬
⇒敵全体に中攻撃

【流す汗は努力の証】志波 佐祐

HPATKDEF会心回避
1691818105

スキル:忍法秘奥義・無限斬
⇒一番前の敵1体に特大攻撃

ヒロパ/ヒーロー’sパークのリセマラ概要とおすすめキャラ

現時点(7/16)でリセマラは1周6分でガチャを15回引くことができます。

リセマラではSSRキャラを狙いましょう!

ガチャ15回でSSRが出る確率は以下の通りです。

  • SSRが1体以上:53.67%
  • SSRが2体以上:17.10%
  • SSRが3体以上:3.62%

数値的には2体は狙えそうですね!

おすすめは、SSRキャラ唯一の回復キャラであるBestiAメンバーの道明慧斗です。

その他、SSRキャラの中でトップの攻撃力かつ、スキルに全体攻撃を持つInnocentメンバーの遊佐輝琉もおすすめです。

とはいえ、やはり自分の好きなキャラを狙うのが一番だと思います!

*