【ドルフロ】リセマラ当たり星5キャラまとめ【ドールズフロントライン】

dollfro-aikyajpg

ドルフロ/ドールズフロントラインのガチャ当たり星5キャラ情報詳細です。

2018年8月1日にリリースされた『ドールズフロントライン』(ドルフロ)のガチャで登場する当たり星5キャラについて、スキルとステータスの情報をまとめました。

ダウンロードはこちら!

ドールズフロントラインドールズフロントライン

Sponsored Links

ドルフロ/ドールズフロントラインのガチャ当たり星5キャラスキル・ステータス

現在(8/1)分かっている星5キャラの情報を掲載しています。

トンプソン

特徴:サブマシンガン

火力命中回避射速HP
311256821190

陣形効果:アサルトライフルに有効
火力上昇12%、回避上昇15%

スキル:フォースシールド(開幕CT8秒/CT16秒)
4秒間、全ての攻撃を受け付けない

Vector

特徴:サブマシンガン

火力命中回避射速HP
301171101925

陣形効果:アサルトライフルに有効
射速上昇25%

スキル:焼夷手榴弾(開幕CT3秒/CT16秒)
焼夷手榴弾を投げ、半径1.5ヤード内の敵に7倍の爆発ダメージを与える
追加ステータス効果:5秒間、0.33秒ごとに1倍の持続ダメージ

Kar98k

特徴:ライフル

火力命中回避射速HP
135784134420

陣形効果:ハンドガンに有効
スキルCT上昇18%

スキル:チェーンショット(開幕CT8秒/CT16秒)
1秒かけてターゲットへ照準を合わせ、そのターゲットに対して3.5倍のダメージを当てる攻撃を2回行う

WA2000

特徴:ライフル

火力命中回避射速HP
130823039440

陣形効果:ハンドガンに有効
スキルCT上昇18%

スキル:突撃集中(開幕CT5秒/CT8秒)
5秒間、自身の射速を75%上昇させる

リー・エンフィールド

特徴:ライフル

火力命中回避射速HP
135784036400

陣形効果:ハンドガンに有効
スキルCT上昇18%

スキル:火力集中(開幕CT5秒/CT8秒)
5秒間、自身の火力を75%上昇させる

Sponsored Links

NTW-20

特徴:ライフル

火力命中回避射速HP
165752930465

陣形効果:ハンドガンに有効
スキルCT上昇18%

スキル:ブロックショット(開幕CT15秒/CT16秒)
2秒かけて最も近いターゲットへ照準を合わせ、そのターゲットに対して8倍のダメージを与える

Gr G41

特徴:アサルトライフル

火力命中回避射速HP
50484077635

陣形効果:サブマシンガンに有効
命中上昇50%、回避上昇15%

スキル:火力集中T(開幕CT4秒/CT16秒)
10秒間、自身の火力を75%上昇させる

416

特徴:アサルトライフル

火力命中回避射速HP
51464476605

陣形効果:サブマシンガンに有効
火力上昇40%

スキル:殺傷榴弾(開幕CT8秒/CT16秒)
半径1.5ヤード内の敵に15倍のダメージを与える

グリズリー

特徴:ハンドガン

火力命中回避射速HP
38516654430

陣形効果:全銃種に有効
火力上昇15%、回避上昇10%
編制拡大を行うと、ハンドガンの陣形効果上昇

スキル:火力号令(開幕CT6秒/CT12秒)
8秒間、味方全体の火力を25%上昇させる

M950A

特徴:ハンドガン

火力命中回避射速HP
30556872380

陣形効果:全銃種に有効
射速上昇15%、命中上昇25%
編制拡大を行うと、ハンドガンの陣形効果上昇

スキル:突撃号令(開幕CT6秒/CT12秒)
8秒間、味方全体の射速を25%上昇させる

FAL

特徴:アサルトライフル

火力命中回避射速HP
57433872660

陣形効果:サブマシンガンに有効
回避上昇20%

スキル:バトルストンプ(開幕CT6秒/CT16秒)
榴弾3発を連射し、それぞれの榴弾が半径1.5ヤード内の敵に5倍のダメージを与える

Gr MG5

特徴:マシンガン

火力命中回避射速HP
852727120990

陣形効果:ショットガンに有効
火力上昇10%、防御上昇10%

スキル:スタッカート(開幕CT0秒/CT0秒)
パッシブ【攻撃を3回行うたびに、次の攻撃のダメージが3倍になる】

ネゲヴ

特徴:マシンガン

火力命中回避射速HP
843536139870

陣形効果:ショットガンに有効
防御上昇20%

スキル:マニックブラッド(開幕CT0秒/CT1秒)
リロードするたびに火力を50%上昇させる(蓄積)/各効果は25秒持続する

ウェルロッドMkⅡ

特徴:ハンドガン

火力命中回避射速HP
28719052400

陣形効果:全銃種に有効
火力上昇10%、射速上昇10%
編制拡大を行うと、ハンドガンの陣形効果上昇

スキル:精確制圧(開幕CT6秒/CT12秒)
6秒間、敵全体の命中を45%低下させる

一〇〇式

特徴:サブマシンガン

火力命中回避射速HP
291467761060

陣形効果:アサルトライフルに有効
火力上昇12%、命中上昇35%

スキル:桜逆像(開幕CT8秒/CT16秒)
5秒間、自身に最大42ダメージを吸収するシールドを展開する。
なお、効果時間中にシールドが破壊された場合、破壊されてからの5秒間、自身の回避を65%上昇させる。
破壊されなかった場合には、シールドの効果時間が終了してから5秒間、自身の火力を85%上昇させる。

敵全体の命中を45%低下させる

ドルフロ/ドールズフロントラインのリセマラ概要

最高レア星5キャラの排出確率は不明であり、製造にて任意のバランスで素材を合成することでキャラが出来上がります。

リセマラでは現状(8/1)7回ガチャを引けます。

チュートリアルを途中でスキップできるので、ダウンロード時間は長いですが、やることは案外少ないです。

確率が不明なので目安は無いですが、リセマラでは星5をせめて1体、出来れば2体程引けると嬉しいです。

⇒リセマラの効率周回方法やおすすめの製造値はこちら!

ダウンロードはこちら!

ドールズフロントラインドールズフロントライン

やり込み系の大迫力+爽快アクションTOP5!

スキルの発動場所を指定して敵を一掃!リセマラ3分ガチャ14回の効率リセマラで最高レアをGETしろ!

*