【クロスロゴス】ガチャ当たり星5キャラのスキル・ステータス一覧

crosslogos-aikya

『クロスロゴス』のキャラクターのスキル・ステータス情報です。

2019年9月24日にリリースされた『クロスロゴス』のガチャ当たり星5キャラのスキル・ステータスの詳細情報です。

Sponsored Links

クロスロゴスのガチャ当たり星5キャラのスキル・ステータス

現時点(9/24)で確認できている5体の星5キャラの情報をまとめました。

ステータスは進化度MAX、強化度MAXの情報です。リセマラの参考にしていただければ幸いです。

孫悟空

crosslogos-songoku

属性HP攻撃力
19381476

必殺技:緊箍児の呪い (4文字以上)
⇒抽選した条件の必殺技を2ターン封印&火属性ダメージ

特性:火シンボル攻撃力
⇒リーダーの場合、全ての火属性シンボルの攻撃力を30%アップ

ヴァルキュリア

crosslogos-val

属性HP攻撃力
18659494

必殺技:ワルキューレの騎行 (ウが付く)
⇒自デッキの封印を解除&水属性ダメージ

特性:水シンボル攻撃力
⇒リーダーの場合、全ての水属性シンボルの攻撃力を30%アップ

茨の魔女

crosslogos-ibaramajo

属性HP攻撃力
19200480

必殺技:束縛のイバラ (イが付く)
⇒抽選した条件を計1段階難化&木属性ダメージ

特性:木シンボル攻撃力
⇒リーダーの場合、全ての木属性シンボルの攻撃力を30%アップ

Sponsored Links

鬼ヶ島桃太郎

crosslogos-momotaro

属性HP攻撃力
19020485

必殺技:桃尻スパーク (動物)
⇒自デッキ攻撃力20%上昇&光属性ダメージ

特性:光シンボル攻撃力
⇒リーダーの場合、全ての光属性シンボルの攻撃力を30%アップ

パンドラ・リリス

crosslogos-ririsu

属性HP攻撃力
18840490

必殺技:希望と絶望の匣 (ンが付く)
⇒自デッキの条件難化を解除&闇属性ダメージ

特性:闇シンボル攻撃力
⇒リーダーの場合、全ての闇属性シンボルの攻撃力を30%アップ

クロスロゴスのリセマラ概要とおすすめキャラ

現時点(9/24)でリセマラは1周6分でガチャを25回ほど引くことができます。(キャラの獲得数に応じて多少誤差あり)

リセマラでは星5キャラを狙いましょう!

チュートリアルガチャを除くガチャ15回で星5キャラが出る確率は以下の通りです。

  • 星5キャラが1つ以上:13.99%
  • 星5キャラが2つ以上:0.96%

星5の排出確率が1%と低いので、1体狙いが限界そうですね…;;

チュートリアルの10連ガチャで星5キャラが1体が確定で入手できるので、チュートリアルガチャで1体、通常ガチャで1体を目安に狙っていきましょう。

*