【カードダークネス】リセマラ当たり星5キャラのスキル・ステータス【カドダク】

kadodaku-aikya

『カード&ダークネス ラストグノウシア』のキャラクターのスキル・ステータス情報です。

2018年9月18日にリリースされた『カード&ダークネス』(カドダク)のガチャ当たり星5キャラのスキル・ステータスの詳細情報です。

ダウンロードはこちら!

app_storegoogle-play

Sponsored Links

カード&ダークネス/カドダクのガチャ当たり星5キャラのスキル・ステータス

現時点(9/19)で確認できている12体の星5カードの情報をまとめました。

全キャラLV.5時(MAX)のステータス・スキル詳細です。

また、こちらではリセマラの効率的な方法や星5の狙うべき数などを紹介しているので、合わせて確認してみてください!

リセマラ効率周回の方法と星5キャラの狙い方はこちら!

千里の走獣キリン

攻撃力HPコストタイプ
36813共通

スキル:ハイ・ブラストⅠ
⇒配置時、敵ユニットすべてに60ダメージ

甲冑の侍女アルマ

攻撃力HPコストタイプ
701695共通

スキル:ヒールⅡ
⇒配置時、ヒーローのライフを60回復する

円卓の女神ヴェレス

攻撃力HPコストタイプ
251695共通

スキル:ストライクⅡ
⇒配置時、敵ヒーローに60ダメージ

羽衣の織姫シキ

攻撃力HPコストタイプ
702526共通

スキル:ワンダー
⇒このユニットが攻撃して生存する度に、不思議な効果が発揮される

慈悲なき覇王キホウ

攻撃力HPコストタイプ
1111925ファイター

スキル:ピアスアタック
⇒攻撃時、敵ユニットを倒した際にHP以上のダメージを与えていた場合、残りを敵ヒーローにダメージ

赤砂の女王マハスティ

攻撃力HPコストタイプ
601906ファイター

スキル:ハイ・グロウⅠ
⇒攻撃後、生存する度に、味方ユニットすべてのATK+18/HP+18

Sponsored Links

女忍イズモ

攻撃力HPコストタイプ
641206ニンジャ

スキル:クイックⅡ
⇒配置時、このユニットの行動ゲージを70%にする

スキル:ブラッド・ブラストⅡ
⇒配置時、ダメージを受けていない敵ユニットすべてに120ダメージ

相伝の首領コウガ

攻撃力HPコストタイプ
1001155ニンジャ

スキル:影分身
⇒配置時、下忍おぼろLV5を空いている自陣全てに配置

業火の精霊イフリート

攻撃力HPコストタイプ
451425エルフ

スキル:ランダム・ブラストⅢ
⇒配置時、ランダムで敵ユニット1体に180ダメージ

呼び水の女王リート

攻撃力HPコストタイプ
372015エルフ

スキル:ブーストⅡ
⇒このユニットが配置されている間、味方ユニットのブラスト、ストライク系の威力に60プラス

スキル:レインフォース
⇒配置時、自分の山札からコスト2ユニットをあいている自陣にランダムで1体配置

楽園の守護天使ケルビム

攻撃力HPコストタイプ
571626プリースト

スキル:ハイ・HPアップⅡ
⇒配置時、味方ユニットすべてのHP+60

天球の円環竜ウロボロス

攻撃力HPコストタイプ
463275プリースト

スキル:リストア
⇒このユニットがダメージを受けて生存する度にエネルギーを1プラス

カード&ダークネス/カドダクのリセマラ概要

現時点(9/19)でリセマラは1周5分で14回のガチャを引くことができます。

無償ジェムで引くことのできるリリース記念ガチャは、期間限定で星5排出確率が3%から4.5%に上昇しています。

リセマラでは、全ヒーローのデッキに組み込むことのできる「共通タイプ」以下の4体を狙いましょう。

  • 千里の走獣キリン
  • 甲冑の侍女アルマ
  • 円卓の女神ヴェレス
  • 羽衣の織姫シキ

ガチャ14回で4.5%の星5カードを引ける確率は以下の通りです。

  • 星5が1枚:47.51%
  • 星5が2枚:12.89%
  • 星5が3枚:2.28%

星5カードは最低でも2枚欲しいところです。

リセマラの効率周回方法やガチャの狙い方はこちら!

ダウンロードはこちら!

app_storegoogle-play

最新作!美麗グラフィックとドット絵を両立した縦持ちRPG!

グランドサマナーズ

Point!

■大人気「ゴブリンスレイヤー」とのコラボ開催中!
■アツいイベントを頻繁に開催!簡単操作の爽快バトルRPG

石の配布量が多く、ガチャをがんがん回せるゲームです。
「ストーリーの面白さ」「簡単操作と言いつつかなり奥深いバトル」
安定感があり長く続けられる良ゲーです!

グランドサマナーズグランドサマナーズ

*