【ブラックスター】ガチャ当たり星5キャラのスキル・ステータス一覧【ブラスタ】

2019年12月17日

『ブラックスター』のキャラクターのスキル・ステータス情報です。

2019年9月10日にリリースされた『ブラックスター』(ブラスタ)のガチャ当たり星5キャラのスキル・ステータスの詳細情報です。

Sponsored Links

ブラックスター/ブラスタのガチャ当たり星5キャラのスキル・ステータス

現時点(9/10)で確認できている5人の星5キャラの情報をまとめました。

スキル・ステータスは強化後の情報です。リセマラの参考にしていただければ幸いです。

リンドウ【翠色の王子】

Da Vo Ac
1950 2750 2950

アピール:虹を越えるビジョン
⇒15秒間、自分のレーンにくるノートを自動で最高判定で処理し、SCOREを125%アップ

ポテンシャル
⇒公演中、チームPのキャスト1人につき全パラメータが25%アップ

サポート
⇒公演終了時、チャンス値合計が200アップ

ミズキ【傷だらけの朱星】

Da Vo Ac
2750 1950 1700

アピール:オレが魅せるステージ
⇒3小説分のロングノート以外のノートを最高判定で処理し、SCOREを200%アップ

ポテンシャル
⇒公演中の舞台衣装キャスト1人につき自分の全パラメータが25%アップ

サポート
⇒公演終了時、50%の確率でチップを取得する

黒曜【紅蓮の暴君】

Da Vo Ac
2700 2350 2600

アピール:ミルク味の休息
⇒25秒間、チームWのキャストのSCOREを100%アップ

ポテンシャル
⇒公演中のチームWのキャスト1人につき全パラメータが25%アップ

サポート
⇒チームWメンバーの応援ゲージの上昇量が40%アップ

Sponsored Links

モクレン【クレイジーバイオレット】

Da Vo Ac
3500 1500 2200

アピール:手中に収めるすべての願望
⇒10秒間、自分のレーンにくるシングルノートのCOMBO数が+2される

ポテンシャル
⇒公演中の舞台衣装キャスト1人につき自分の全パラメータが25%アップ

サポート
⇒公演のDa補正値を大アップ

ケイ【金色の支配者】

Da Vo Ac
2800 2800 2700

アピール:王者の休日
⇒40秒間、チームKのキャストのPASS以外のタップ判定を上昇させる

ポテンシャル
⇒公演中のチームKのキャスト1人につき全パラメータが25%アップ

サポート
⇒初期応援ゲージ+50%

銀星【藍錆色の煌めき】

Da Vo Ac
1950 1500 2600

アピール:恋人のエチュード
⇒5秒間、慧のノートのSCOREを125%アップし、銀星のノートのSCOREを50%アップ

ポテンシャル
⇒公演中の舞台衣装キャスト1人につき自分の全パラメータが25%アップ

サポート
⇒公演終了時、獲得エールが100%アップ

ブラックスター/ブラスタのリセマラ概要とおすすめキャラ

現時点(9/10)でリセマラは1周4分でガチャを11回引くことができます。リセマラでは星5キャラを狙いましょう!

ガチャ11回で最高レア星5キャラが出る確率は以下の通りです。

  • 星5キャラが1体以上:28.47%
  • 星5キャラが2体以上:4.13%

数値的には、相当運が良ければ2体狙えそうな感じですね。

最高レアのキャラは6体しかいないので、推しキャラを狙ってリセマラするのをおすすめします。

ちなみに特定のキャラ1体を引ける排出確率は5.36%です。十分狙えますね!

おすすめはSCOREを稼ぎやすいリンドウやミズキなどです。自動で最高判定で処理してくれるので使いやすいです。