【ブラクロ】リセマラ当たり星5キャラスキル・ステータス【ブラッククローバー】

burakuro-aikya

『ブラクロ/ブラッククローバー』のゲームアプリに登場するキャラクターのスキル・ステータス情報です。

2018年11月14日にリリースされた『ブラッククローバー』のガチャ当たり星5キャラのスキル・ステータスの詳細情報です。

Sponsored Links

ブラクロ/ブラッククローバーの引き直しガチャ当たり星5キャラのスキル・ステータス

現時点(11/14)、引き直しガチャにて入手できる星5キャラ5体の情報をまとめました。(無料11連対象のユノもついでに載せてます)

※引き直しガチャでのキャラ情報なので、引き直しガチャでは排出されない4体については掲載していません。

ステータスは全キャラLV.1時(初期状態)の情報です。リセマラの参考にしていただければ幸いです。

マルス

■戦力:269
■ロール:ディフェンダー

HP攻撃防御早さ
350313719
知力陣形1陣形2
1825金剛山羊
秘奥義技1技2技3
burakuro-tantaiburakuro-tantaiburakuro-zenhaniburakuro-tantai

A.O.M:オマエの魔法はオレには効かない
⇒少し長い間、自身のヘイトを特大アップ。A.O.M参加者のヘイトを小ダウン。

秘奥義:レーヴァテイン
⇒敵1体に威力中の攻撃。※陣形一致で、威力大の攻撃。

技1:ネメアの鎧
⇒少しの間、自身の防御力を中アップ+少し長い間、全ての攻撃を身代わりに受ける。

技2:ハルパー
⇒範囲内を対象にランダムな威力小の多段攻撃。

技3:不死鳥の羽衣
⇒少しの間、自身のHPを特大継続回復。

ミモザ

■戦力:270
■ロール:ヒーラー

HP攻撃防御早さ
180361935
知力陣形1陣形2
3525太陽老亀
秘奥義技1技2技3
burakuro-zenhaniburakuro-tantaiburakuro-tantaiburakuro-tantai

A.O.M:死んじゃダメですわ…!
⇒A.O.M参加メンバーのHPを大回復。

秘奥義:姫癒の花衣
⇒範囲内の味方HPを中回復。※陣形一致で、大回復。

技1:夢癒の花籠
⇒味方1体のHPを特大回復。

技2:魔花の春風
⇒敵1体に威力小の多段攻撃。

技3:快花の毬
⇒味方1体の状態異常を回復。

ロータス

■戦力:269
■ロール:ジャマー

HP攻撃防御早さ
375441418
知力陣形1陣形2
3325金剛蜘蛛
秘奥義技1技2技3
burakuro-tantaiburakuro-zenpouburakuro-tantaiburakuro-zenhani

A.O.M:オジサンも負けらんないんだわ
⇒A.O.M参加メンバーの状態異常を敵に付与。

秘奥義:煙獄の使途
⇒敵1体に威力中の多段攻撃。※陣形一致で、威力大の多段攻撃。

技1:煙獄の玉座
⇒少しの間、前方範囲内の敵の攻撃力を中ダウン。

技2:荒廃の煙弾
⇒敵1体に威力小の多段攻撃。

技3:侵奪の煙庭
⇒少し長い間、範囲内の防御力・速さを大ダウン。

Sponsored Links

ラック

■戦力:269
■ロール:アタッカー

HP攻撃防御早さ
284701726
知力陣形1陣形2
1725暴牛山猫
秘奥義技1技2技3
burakuro-tantaiburakuro-tantaiburakuro-luckburakuro-tantai

A.O.M:みんなで戦った方が楽しそうだね
⇒A.O.M中の与ダメージが小アップ。

秘奥義:雷霆の刹鬼
⇒敵1体に威力中の多段攻撃。※陣形一致で、威力大の多段攻撃。

技1:迅雷の崩玉
⇒敵1体に威力小の多段攻撃。

技2:雷神の長靴
⇒範囲内に威力小の攻撃。

技3:迅雷の装具
⇒少し長い間、自身の速さを大アップ。

ジャック

■戦力:269
■ロール:アタッカー

HP攻撃防御早さ
288721626
知力陣形1陣形2
1725蟷螂毒蛇
秘奥義技1技2技3
burakuro-jack-ougiburakuro-tantaiburakuro-tantaiburakuro-jack-s3

A.O.M:虫ケラナメんじゃねぇ!
⇒少しの間、A.O.M参加メンバーのデバフを吸収して自分の攻撃力を大アップ。

秘奥義:デスサイズ
⇒範囲内に威力中の攻撃。※陣形一致で、威力大の攻撃。

技1:ダブルチョッパー
⇒敵1体に威力小の多段攻撃。

技2:シャープブレイド
⇒敵1体に威力小の攻撃。少しの間、自身に攻撃力中アップ。

技3:ワイドスラッシュ
⇒範囲内に威力章の攻撃+少し長い間、防御力を中ダウン。

ユノ

■戦力:269
■ロール:アタッカー

HP攻撃防御早さ
285691726
知力陣形1陣形2
1825太陽野狸
秘奥義技1技2技3
burakuro-yuno1burakuro-yuno2burakuro-tantaiburakuro-tantai

A.O.M:オレは死ぬ程負けず嫌いなんだよ!
⇒A.O.M中の青晶石のドロップがアップ。

秘奥義:疾風の白鷹+風刃の叢雨
⇒範囲内に威力中の多段攻撃。※陣形一致で、威力大の多段攻撃。

技1:カマイタチの三日月
⇒範囲内に威力小の攻撃。

技2:暴嵐の塔
⇒敵1体に威力中の攻撃。

技3:風刃の叢雨
⇒敵1体に威力小の多段攻撃。少しの間、威力中のスリップ効果を確定付与。

ブラクロ/ブラッククローバーのリセマラ概要

ブラッククローバーは、iOSのみアプリ削除でデータを消去できないのでリセマラ不可となります。

ただし、端末が2台あればデータ移行でリセマラすることが可能です。

※Androidは通常通りアプリ削除でのリセマラが可能

現時点(11/14)でリセマラは1周7分でガチャを20回引くことができます。

ガチャからは、レアリティが定められたキャラクターが排出されます。リセマラでは最高レア星5のキャラを狙いましょう。

チュートリアルの引き直しガチャでは、星5キャラ唯一のヒーラーキャラである「ミモザ」を引いておくことをおすすめします。

リセマラの効率周回方法やガチャの狙い方はこちら!

グランドサマナーズ

Point!

■大人気「ワンパンマン」とのコラボ開催決定!
■アツいイベントを頻繁に開催!簡単操作の爽快バトルRPG

石の配布量が多く、ガチャをがんがん回せるゲームです。
「ストーリーの面白さ」「簡単操作と言いつつかなり奥深いバトル」
安定感があり、こつこつと長く続けられる良ゲーです!
人気タイトルとのコラボが多く、ユーザ数を常に確保できているのも大きいですね。

グランドサマナーズグランドサマナーズ

*