【アガルタ】リセマラガチャ当たり星5キャラのスキル・ステータス

agaruta-aikya

『AGARTHA 不完全英雄戦記』のキャラクターのスキル・ステータス情報です。

2018年12月12日にリリースされた『AGARTHA(アガルタ)』のガチャ当たり星5キャラのスキル・ステータスの詳細情報です。

Sponsored Links

AGARTHA/アガルタのガチャ当たり星5キャラのスキル・ステータス

現時点(12/12)で確認できている6体の星5キャラの情報をまとめました。

スキルはLv.25・ステータスはLv.60(星5時最大強化)の情報です。リセマラの参考にしていただければ幸いです。

テスラ

HPATKDEF
330037986
SPDCRI率CRI倍率
2002.00%40.84%
ガード率DMG倍率回復力
5.10%0.66%76

スキル1:時空補給
⇒範囲内の味方HPを825回復

スキル2:ホログラフィー
⇒範囲内の敵に316%のダメージ

パッシブスキル:サイエンスパワー
⇒[テスラ]編成時、シーカーのHP3%上昇

連携スキル:[テスラ×フィレンツェ]開幕全体
⇒[テスラ]と[フィレンツェ]を同時編成時、各WAVE開始毎に全体HP10%回復

ウィル

HPATKDEF
177126986
SPDCRI率CRI倍率
39414.37%29.00%
ガード率DMG倍率
8.63%1.08%

スキル1:フリーダムスナイプ
⇒直線範囲内の敵に275%のダメージ

スキル2:キリングショット
⇒敵単体に640%のダメージ。ノックバック効果、および8秒間の目眩効果

パッシブスキル:恒久の兵法
⇒[ウィル]編成時、レンジャーの攻撃力3%上昇

連携スキル:[ウィル×アルマン]遠距離攻撃力
⇒[ウィル]と[アルマン]を同時編成時、二人の遠距離攻撃力50%上昇

フィレンツェ

HPATKDEF
329937986
SPDCRI率CRI倍率
2026.13%41.76%
ガード率DMG倍率回復力
6.19%3.61%76

スキル1:応急処置
⇒範囲内の味方のHPを14秒間98ずつ回復

スキル2:救急治療
⇒範囲内の味方HPを34%回復

パッシブスキル:慈愛の救援
⇒[フィレンツェ]編成時、火属性武器装備者のHP10%上昇

連携スキル:[テスラ×フィレンツェ]開幕全体
⇒[テスラ]と[フィレンツェ]を同時編成時、各WAVE開始毎に全体HP10%回復

Sponsored Links

ミレイ

HPATKDEF
170181686
SPDCRI率CRI倍率
3963.00%39.52%
ガード率DMG倍率
2.65%0%

スキル1:ドールアタック
⇒Lv.48のドール・ミレイを召喚

スキル2:ベアスタンプ
⇒直線範囲内の敵に405%のダメージ

パッシブスキル:防衛本能
⇒[ミレイ]編成時、ミレイのHPが20%以下の時、ミレイの攻撃力5%上昇

連携スキル:[ミレイ×リサ]全体DEF UP
⇒[ミレイ]と[リサ]を同時編成時、全体DEF20%上昇

バーバ・ヤーガ

HPATKDEF
5009279144
SPDCRI率CRI倍率
3961.00%69.25%
ガード率DMG倍率
0%0%

スキル1:ポイズンスラスト
⇒範囲内の敵に310%のダメージ。さらに毒状態にし、8秒間、毎秒HP3%のダメージ

スキル2:精霊の一撃
⇒敵単体に370%のダメージ

パッシブスキル:活力の香薬
⇒[バーバ・ヤーガ]編成時、キャバリエのHP2%上昇

連携スキル:[バーバ・ヤーガ×ドラジェ]全体
⇒[バーバ・ヤーガ]と[ドラジェ]を同時編成時、全体ATK20%上昇

連携スキル:[バーバ・ヤーガ×マーリン]全体
⇒[バーバ・ヤーガ]と[マーリン]を同時編成時、全体DEF20%上昇

アニー

HPATKDEF
169978984
SPDCRI率CRI倍率
2180%0%
ガード率DMG倍率
7.98%4.21%

スキル1:パイレーツスラッシュ
⇒敵単体に381%のダメージ

スキル2:クレセントムーン
⇒すべての敵に222%のダメージ。さらに8秒間、凍結状態にする

パッシブスキル:姉御肌
⇒[アニー]編成時、最大HPが一番少ないユニットのHP、各WAVE開始毎に4%回復

連携スキル:[ヘンリー×アニー] ⇒[ヘンリー]と[アニー]を同時編成時、二人のHPが80%以上の場合、二人のATK30%上昇

AGARTHA/アガルタのリセマラ概要とおすすめキャラ

現時点(12/12)でリセマラは1周5分でガチャを11回引くことができます。

リセマラでは星5キャラを狙いましょう!ガチャ11回で最高レア星5が出る確率は以下の通りです。

  • 星5が1つ以上:28.47%
  • 星5が2つ以上:4.13%

数値的には2体は厳しいですが、1体は確実に狙えそうですね!

おすすめは、回復特化のフィレンツェと全体攻撃+凍結を持ったアニーです。

連携スキルキャラと一緒に引ければバーバ・ヤーガも非常に強力なキャラクターです。

*